ASIA THAI FOOD FRANKFURT

ASIA THAI FOOD FRANKFURT Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 145 Bewertungen
10 Jun 2021 um 19:50 Delivery was fast, but the food was not tasty, overcooked and totally not what i expected.
9 Jun 2021 um 22:25 Wie immer hervorragend und perfekt - alle Wünsche wurden beachtet und das Essen war wie immer großartig! Absolute Empfehlung!
11 Mai 2021 um 17:06 Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, konstant hervorragendes Essen, sehr zu empfehlen! Preis-Leistung stimmt hier absolut. Einen Punktabzug gibt es, da nnicht beachtet wurde, dass ich darum gebeten hatte, das Gericht ohne Chilli zu servieren.
8 Mai 2021 um 15:39 Alles bestens, Wir werden erneut bestellen.
4 Mai 2021 um 16:45 Es ist zwar etwas preiswerter, aber es lohnt sich! Das Essen ist überragend. Tolle Qualität und an Gemüse und Proteinbeilage wird nicht gegeizt. Das Essen wird immer heiß geliefert und ist sehr nachhaltig verpackt! Die Lieferung erfolgt auch schnell.
18 Apr 2021 um 19:43 Wir können die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen kam zwar recht schnell, aber war alles andere als überzeugend. Mein Curry schmeckte recht langweilig, der Reis war ziemlich klebrig. In dem Pad Thai meiner Partnerin war ein Haar!
17 Apr 2021 um 19:56 Sehr gut, sehr lecker bin begeistert
12 Apr 2021 um 14:26 Das Essen war sehr lecker, heiß und die Zutaten frisch und knackig. Die Verpackung besteht hauptsächlich aus Papier- was ich zunehmend wichtig finde. Einzig beim Laab Salat hätte ich gerne vorher gewusst, dass er so scharf sein wird
10 Apr 2021 um 21:32 Lecker und heiß!
10 Apr 2021 um 21:29 Schreckliches Restaurant!!! Habe etwas falsches geliefert bekommen, es war mir nicht möglich es der Dame am Telefon verständlich zu machen, was wohl an mangelnden deutsch Kenntnissen gelegen haben könnte oder daran das Sie einfach aufgelegt hat.
10 Apr 2021 um 14:59 Sehr lecker und ordentliche Portionen.